FQA

相信很多朋友也對本店的各種療程充滿疑問,
不論是第一次接觸此類儀器的,
甚或是從未做過醫學美容的,
想做但又有顧慮,想知更多但又怕發問,
如欲了解更多,歡迎與我們聯絡。

Ultra 360™面部激生膠原療程

Q: 應相隔多久做一次?

A💬: 建議每次療程應相隔7-14天,實質視乎閣下的皮膚狀況而定。

Q⁉️: 可以覆蓋臉部哪些位置?

A💬: 額頭、眼(上眼簾、魚尾紋、眼袋)、蘋果肌、顴骨、咀嚼肌、虎紋、腮線、雙下巴、頸部、唇部及周圍。
ULTRA 360™比市面上其他儀器更優勝的是,
因為治療頭更小巧,更能貼近眼部,
很少儀器能做到眼蓋的位置。
而且此儀器不是運用光學原理,故就算做得很近眼部也不怕傷害視網膜。

Q⁉️: 成效能維持多久?

A💬: 完成一個約4-6次的完整療程後,普遍3個月內達最佳效果,持續一年。
每人可能有不同的效果,視乎個人皮膚狀況及保養而定。

Q⁉️: 能量去到多深?

A💬: 能量深入5mm真皮層直達膠原底層,重建肌底。因為利用超聲波的震動,使射頻能量被廣泛傳輸至更深的位置。一般市面上所謂「無針埋線」的儀器,通常都只能達到1.5mm-4.5mm不等。

Q⁉️: 適合甚麼年紀的人士做?

A💬: 基本上20歲以上的人士都適合。一般人由20歲開始,膠原就每年流失1%。除了先天原因外,生活習慣(e.g.不當飲食)及外在因素(e.g.環境污染)都會加速肌膚老化。因此,可以的話,應該愈早做預防流失膠原的措施。不過即使50、60歲的熟齡女,一樣能見到顯著的改善效果。

Q⁉️: 會不會灼傷皮膚?
A💬: 不會,儀器有自動調節最佳輸出機制,實時測量皮膚溫度,非常安全。
靠近骨的位置有機會熱感較強,但不會灼傷皮膚。

Q⁉️: 甚麼人不適合此療程?
A💬: 主要是孕婦,以及體內裝有金屬/心臟起博器之人士。其他禁忌症請向治療師查詢。

Close Menu